Skip to content

Movement Skis > Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Восхождение на Эльбрус (северный склон), август
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Восхождение на Эльбрус (северный склон), август

Восхождение на Эльбрус (северный склон), август 13 года назад #3768

• AnalyzeR
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 807
Приглашаются все желающие составить команду на восхождение.
Программу представляют всем, полагаю, известные К.Анисимов/И.Комаров, описание её смотреть тут >>К.Анисимов/И.Комаров, описание её смотреть тут >>, цены тут >>цены тут >> (п.3, подрядка 30тыр). Всё недостающее снаряжение они дают.

Время - август, предположительно вторая половина (обсуждаемо до фиксирования дат с К.А./И.К.)
Восхождение/спуск без лыж (в программе сказано, что возможно). Говорят, что для первого раза лыжи - это тяжело, ну в общем да, + порядка 10кг тащить. Кроме того, спуск представляет собой сомнительное удовольствие по причине слабой адекватности неопытных восходителей на той высоте.

Оленька уже ходила по этой программе по этому маршруту, но с лыжами и до вершины чуток не дошла. Вот он шанс восполнить пробел!

Фоты Оленькины (фот с самого восхождения не нашёл, ты их опять удалила? так что твои Приэльбрусские разные, пейзажи всё одни и те же):

Восхождение на Эльбрус (северный склон), август 13 года назад #3770

• Оленька
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 39
Ага ) чуток )))
фотки я не выкладывала тогда еще...это было в 2007 ... зато выкладывал их Саша Гарбузов, они здесь:
https://plus.google.com/photos/11180696 ... 5437175681

Восхождение на Эльбрус (северный склон), август 13 года назад #3784

• AnalyzeR
  • Вне сайта
  • Администратор
Оленька, ну ты решилась? Если да, надо с датами определиться. Ну, например, выезд в пятницу вечером 18го августа?
Фотки у Сани что-то непривычно чахлые. Мыльницой снимал что ли?
Стой, так вы вместе ходили разве???

Восхождение на Эльбрус (северный склон), август 13 года назад #3802

• AnalyzeR
  • Вне сайта
  • Администратор
Я что ещё хочу сказать - если нас наберётся меньше 4х человек, то на 23.08 есть пара ребят, идти бум с ними, в т.ч. из финансовых соображений. Я определяюсь к 29.06 (отъезду в Хибины).
  • Страница:
  • 1
Модераторы: NaSa
Время создания страницы: 0.18 секунд

Фотогаллерея

Текущие темы форума

© 2010-17 Горные лыжи Movement в России - Movement Skis in Russia. Все права защищены.