Skip to content

Movement Skis > Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Технология подбора горнолыжных ботинок по ноге
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Технология подбора горнолыжных ботинок по ноге

Технология подбора горнолыжных ботинок по ноге 17 года, 8 мес. назад #303

• AnalyzeR
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 807
Собственно, прошу комментариев к возможным ляпам и упущениям моей статьимоей статьи

"www.movementskis.ru/ski/recommendations/www.movementskis.ru/ski/recommendations/Технология-подбора-горнолыжных-ботинок-по-ноге-как-правильно-выбрать-чтобы-не-было-мучительно-больно.html"

Технология подбора горнолыжных ботинок по ноге 17 года, 7 мес. назад #307

• NaSa
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 133
Хорошая статья получилась. Жаль что не было такой информации, когда я подбирал ботинки себе.
На мой взгляд, здесь отражены все основные моменты, чтобы "не промахнуться" при выборе горнолыжной обуви в первый раз.

Мои самые первые ботинки мне привезли без примерки, исходя из размера. Это было давно, когда они только стали появляться и не было такого выбора, как сегодня.

В результате - до сих пор стоят в шкафу, такие же "новые" и красивые, как и при покупке.javascript:emoticon('')
Very Happy

Так что, покупка без примерки = "деньги на ветер".
Следовательно, НИКАКИХ Интернет - магазинов!

Кстати, ты до сих пор не отредактировал одну фразу, предлагаю следующий вариант:

"Не говорю ни слова про жёсткость и специализацию в этой связи ботинок, это самостоятельные, выходящие за рамки данной, темы.

И еще одна мысль, может немного не в тему - почему бы тебе не сделать закладку "Форумы" на основной странице, а то приходится заходить через "ФыМыШатам", возвращаясь к списку форумов из темы "20 лет выпуску 86-4", либо еще веселее: через "Горные лыжи", ссылку "Очередной г/лыжный сезон: варианты - КУДА ! >>>" и еще одну ссылку "здесь можно обсудить >>>", причем опять же попадаю в определенную тему и уже потом возвращаюсь к списку

Технология подбора горнолыжных ботинок по ноге 17 года, 7 мес. назад #312

• DimGo
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 90
давай еще советов, олег

еще неаппетитное - стригите ногти на ногах перед примеркой ботов и это всерьёз.
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

Технология подбора горнолыжных ботинок по ноге 17 года, 7 мес. назад #315

• NaSa
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 133
А ведь точно! Сначала я улыбнулся, вспомнив катание на коньках Волка из "Ну, погоди!"

А ведь действительно, про ногти - это серьезно. Особенно, если у кого есть проблема вросшего ногтя - нужно ее устранить до примерки ботинок.

Технология подбора горнолыжных ботинок по ноге 14 года, 11 мес. назад #878

• kartonty
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
ага) а то боль будет адская )))

---------
Кто же может стать лучшим фокусником на сайте лучшие ресторанына сайте лучшие рестораны узнаем позже.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: NaSa
Время создания страницы: 0.18 секунд

Фотогаллерея

Текущие темы форума

© 2010-17 Горные лыжи Movement в России - Movement Skis in Russia. Все права защищены.