Skip to content

Movement Skis > Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Сезон 2012-13, идеи и предложения
(1 чел.) (1) гость

Опрос: Куда хочу кататься? Выбираем 3 наиболее желанных места!

Альпы Французские 2 8%
Альпы Австрийские 3 12%
Альпы Итальянские 2 8%
Альпы Швейцарские Нет голосов 0%
Северная Америка 3 12%
Южная Америка 1 4%
Камчатка 2 8%
Хибины 2 8%
Кавказ 3 12%
Красная Поляна 1 4%
Шерегеш 1 4%
Индия 3 12%
Каракол 3 12%
Бельдерсай/Чимган Нет голосов 0%
Финляндия 1 4%
Швеция и прочая Норвегия Нет голосов 0%
Андорра Нет голосов 0%
Другое (укажите - куда!) 1 4%
Общее количество голосов:25 ( AnalyzeR Оленька Алексей NaSa SMalin Тарасенков dakiny nataly nika )
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Сезон 2012-13, идеи и предложения

Сезон 2012-13, идеи и предложения 13 года, 2 мес. назад #3706

• AnalyzeR
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 807
Нынешний удачный сезон ещё не закончился, и, пока энтузиазм не иссяк )), самое подходящее время обсудить поездки на следующий.

Лично у меня имеются следующие желания:

= Альпы по любому и безусловно )
Осталось выбрать - какие.

= Северная Америка, возможно тот же Вистлер (было ну просто СУПЕР!!!)

= Каракол, Киргизия
Всякие разные цветные революции там утихли, народ съездил уже на этот Новый год и остался доволен. Для совка вполне неплохой сервис. Внетрассовое катание с доставкой тел к месту снегоходами, что намного дешевле хели. Как минимум одно сверхснежное место в программе по любому, и это - оно!!!

= Камчатка
Камчатская тема уже поднималась, но, похоже, вентилировавшая её Ванда, рванёт туды летом. Так что чего и как там с Камчаткой.. Основное интересное катание через хели, поэтому денег стоит.. Но тут ещё и заманчивые поездки на вулканы там всякие и т.п.

= Южная Америка летом, Чили какое-нибудь
Многие уже побывали, а мы ещё и глазом не глянули ((( И говорят, что там тоже всё классно, а бюджет вполне можно сделать приемлемым, если задуматься о билетах ещё осенью.

Сезон 2012-13, идеи и предложения 13 года, 2 мес. назад #3707

• AnalyzeR
  • Вне сайта
  • Администратор
Да, разрешил менять ответ в голосовании, так что при изменении мнения - на здоровье!
Можно выбрать три пункта, вряд ли много кто в силах сделать больше 3х поездок )
Ну и при появлении других идей - добавлю в голосование, технически можно разместить до 20 пунктов.

Сезон 2012-13, идеи и предложения 13 года, 2 мес. назад #3708

• nika
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 11
Олег, а можно как то выделить те места, куда могут ехать "начинающие" и еще те, где вы с VIVом планируете обучать в следующем сезоне?

Сезон 2012-13, идеи и предложения 13 года, 2 мес. назад #3709

• AnalyzeR
  • Вне сайта
  • Администратор
Везде есть подходящие условия для того, чтобы технически расти, просто в разных местах упражнения будут немного разные. Я имею в виду в том числе и "начинающих" ) Так что, куда ехать, в основном зависит от предпочтений в катании, желания посмотреть то или иное место, бюджета и т.д. Ну а школы будут там, куда ученики захотят ехать.

Да, по пухляку кататься мягче и приятнее, чем по вельвету, как в облаках летишь, а уж падать то тем более мягче. Поэтому многие именно его и любят. Лыжики желательно иметь подходящие под соответствующий склон.

Сезон 2012-13, идеи и предложения 13 года, 1 мес. назад #3756

• Тарасенков
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 39
Я за вариант побюджетней) Так что Каракол!

Сезон 2012-13, идеи и предложения 13 года назад #3771

• AnalyzeR
  • Вне сайта
  • Администратор
Дорогие мои, при такой активности голосования придём к следующей ситуации - я сам решу, куда мне интересней поехать, а некоторые опять будут говорить, что мы их с собой не берём..

В общих чертах с поездками хочу определиться к июлю, а полностью к августу. Нам нужно планировать школы, а значит отложить этот процесс надолго нельзя.

Да, каждое место со своей спецификой и периоды поездок в них есть свои оптимальные. Так что даты во многом определяются местами.

Сезон 2012-13, идеи и предложения 13 года назад #3804

• nika
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 11
Предлагаю в Другое - включить Испанию: Формигаль или Сьерра-Невада.
Хорошее сочетание Цена-Качество

Сезон 2012-13, идеи и предложения 13 года назад #3806

• AnalyzeR
  • Вне сайта
  • Администратор
Хотел отредактировать, но..
"Максимальное количество вариантов: 20. Если Вы удалите или добавите новый вариант ответа результаты голосования обнулятся."

Можно было вставить ещё два варианта, но, боюсь, будет сложно с переголосованием, кто голосует - я не знаю. Так что Другие варианты мы озвучиваем в постах и посчитаю я просто ручками. ОК?
  • Страница:
  • 1
Модераторы: NaSa
Время создания страницы: 0.27 секунд

Фотогаллерея

Текущие темы форума

© 2010-17 Горные лыжи Movement в России - Movement Skis in Russia. Все права защищены.