Skip to content



Movement Skis > Распродажа Горных Лыж > Распродажа нового снаряжения
Текущие
Новые
Читаемые

Где купить Горные лыжи Movement, контакты в России

Распродажа до полной ликвидации остатков!

Горные лыжи - Распродажи

Мы завершаем работу с маркой Movement и распродаём остатки лыж до полной их ликвидации. Вся продукция хранилась на сухом складе и полностью сохранила свои качества. Сердечник всех этих лыж сделан из дерева, многие лыжи с деревянным сердечником эксплуатируются уже 30-40 лет и до сих пор используются для катания.  Выбор сейчас остался весьма ограниченный, но цена благоприятная - возможно что-то из остатка как раз подойдёт!

Имеющиеся в наличии лыжи и их ростовки указаны в их описаниях.

Возможна отправка в любой регион РФ, отправка производится после поступления от Вас денег, стоимость транспортировки Вы самостоятельно оплачиваете транспортной компании при получении. Основной вариант транспорта - Желдорэкспедиция (jde.ru)Желдорэкспедиция (jde.ru). Варианты оплаты - на р/с (системы быстрого перевода, терминалы оплаты - обсуждаемы).

Установка креплений при покупке лыж + креплений (или только сверление отверстий по Вашему желанию для удобства пересылки). Доставка по Москве при покупке лыж + креплений бесплатна и производится в часы отсутствия пробок по согласованию времени (вечер, выходные, пн-вт).

Посмотрите также список распродающихся тестовых лыж >>, практически все они в отличном состоянии!

Если Вы не знаете, какие лыжи Вам нужны и какой ростовки, прочитайте эти статьи:

Как выбрать горные лыжи >>

Рекомендации конкретно по линейке Movement >>

Как подобрать длину горных лыж >>


Фотогаллерея


© 2010 Горные лыжи Movement в России - Movement Skis in Russia. Все права защищены.