AnalyzeR Wrote:Ну, если ВИВ участвует - поездке сто пудов быть! :о)
Буду в Мск. 01.09 (сб), в этот же день готов и прокатиться прямо с утра, включая место для последующего обсуждения, до тех пор по тырнету доступен, но эпизодически. Красногорск (там, где лыжня России) - кайфовое место для катушек и для проверки сил. Погоду обещают, так что назначайте время.
Восточная часть Крыма, насколько я помню, тоже относительно пологая, как и западная, вообщем-то мне всё равно, куда - хоть Тарханкут, хоть Казантип, но я категорически не готов лезть по тропинкам и вообще куда, где нужно тягать вел. Плечо почти зажило, но любая свехнормативная нагрузка, и связки поедут, сустав вывалится. Тем более плечо то самое, которое и до этого несколько раз пострадало уже. Так что я не хочу проблем и других не хочу подводить - в этом случае не факт, что я сам смогу ехать хотя бы.
Олег!

Бедалага

Мне тут рассказали

Как тебе удалось повредить плечё
Я в этом году весной тоже рога то у велика пообломал почти таким же образом. Правда всё было менее романтично чем у тебя

но и для меня тоже обошлось одной ссадиной. А тебе надобно делать выводы сразу, после первого падения на плечё

Второе как я понимаю всё по тойже причине состоялось

В общем , что то надо менять в

"консервотории"