Метро Пятницкое шоссе, выходим к Ангелову переулку, проходим по нему до упора в улицу Барышиха, прямо перед нами стоит опора линии передач, а под ней тропинка, тропинка идёт между оврагом и гаражами, дальше спускается вниз в овраг, через ручей лежат досточки, не забываем подскользнуться и промочить ноги - без приключений и экстримальных ситуаций не так интересно, поднимаемся по скользкой тропинке по косогору и на развилке идём направо, впрочем это направо практически сразу поворачивает налево (то есть от оврага), ещё несколько сот метров ищем справа какой-нибудь знакомый указатель. Не бойтесь потеряться - справа вдоль тропинки идёт ещё одна овражья ветка с ручьём, так что дальше него не убежите )
На карте -
http://maps.yandex.ru/?um=-09xxNz98rIeT ... EGvv&l=satИз Красногорска - перейти плотину, налево по просеке и направо на вторую тропинку, только метки искать уже надо слева и оглядываясь назад ))
Кто на авто - можно паркануться на Барышиха где-нибудь напротив АЗС Спрут-94 (Барышиха, 41) и прямо за ней через гаражи к тому же оврагу. Но тому, кто паркуется, глинтвейн не светит!
Рассчитывайте быть на месте часам к 12ти.
Увы, Катя - самый главный эксперт по зимним ночёвкам, не придёт. В этой связи ищется другой претендент на роль эксперта. Цель - попользовать бивакзаки с мембранными свойствами и посмотреть, чего там будет с конденсатом под тентом и под открытым небом. Я возьму спальник, но, подозреваю, что на такую погоду он будет холодноват. Поэтому будет здорово, если кто-то ещё возьмёт спальник потеплее или вообще хоть какой-нибудь. Пенки тоже нужны, пожалуй, правильно каждому прибывать со своей пенкой, дабы зад не отморозить.
Глинтвейн бум делать для затравки - на печке с наддувом. А затем плов. С таганом, который мне обещали, получился облом. Я притащу гусятницу, но с ней будет морока в плане придумывания, как поставить. Если у кого-то есть таган - гоните. Если есть какие костровые цепочки и проч, на что можно придумывать, как повесить - тоже.
С нас плов и глинтвейн, пластиковые тарелки/стаканы, гусятница, чайник.
Что ещё нести:
Если у кого-то есть нормальный топор, мой фуфловый. Под таган/гусятницу хорошо бы мешок угля. Ещё пара баллонов воды для чая. Какие-нибудь сыроедящиеся помидоры-зелень и т.д. к плову. Алкоголь - по своему усмотрению, кому будет мало вареного.